lunes, 9 de noviembre de 2009

27º Torneo Provincial "Miramar" [07-11-2009]

El dia 7 de Noviembre del 2009 en las instalaciones del Club Sud América se celebro el "27º Torneo Provincial"
El torneo estuvo bajo la organización de la escuela de karate ASKA Miramar, el evento conto con una gran cantidad de competidores (182). Se contó con la presencia de 19 escuelas de la provincia de Bs As. La delegación de Miramar, compuesta por alumnos de sus dos centros de práctica, "Club Sud América" y "Club de pescadores Albatros" obtuvieron los siguientes resultados:

Antinucci Juan: 3er Puesto Kumite Cadetes hasta 3er Kyu.

Aon Magali: 2do Puesto Kumite Cadetes Femenino Open.

Arias Yanina: 1er Puesto Kata Mayores Femenino Open.

Bombelli Martin: 1er Puesto Kata Mayores Danes, 2do Puesto Kumite Mayores Danes más de 75 kilos.

Del Nero Micaela: 1er Puesto Kumite Juveniles Femenino open.

Ivars Nestor: 3er puesto en Kata Mayores hasta 7mo Kyu.

Lugercio Juan: 1er puesto Kata Juvenil.

El Profesor González José, compitio, despues de estar inactivo en las competencias y logro: 2do Puesto Kata Senior, 3er Puesto Kumite Senior Danes Mayores de 35 años.

También debutaron tres alumnos infantiles quienes pese a su escaso tiempo de practica demostraron que estan en un buen camino para lograr a partir de la proxima temporada buenos resultados. Ellos son:

Lemme Agustin: quien con 9 años perdio 2 a 1 con quien resultara campeón de la categoría.

Lemme Fransisco: debuto con 9 años pasando una ronda y perdiendo 2 a 1 en la siguiente.

Lemme Santiago: debuto con 8 años haciendo buen desempeño en su iniciación deportiva.

Las autoridades presentes fueron, Eduardo Maugeri (presidente de UBK), Carlos Ragazzini (Jefe de Arbitros de AKBAN) Gustavo Borgnia (Presidente de ARMK).
El torneo conto además con la presencia de Paulo Tilaro (Director de Deportes de Miramar) y la también la del Campeon Panamericano Francisco Nievas. Se hizo en el evento una exibición de Taekwondo a cargo de la escuela PUL YIANG BE dirigida por el Profesor Maximiliano Lenk a quien le agradecemos su apayo.

Felicitaciones a nuestros representantes por siempre obtener tan buenos resultados! Oss!